Fantasy draft

Magistral forum pour la Fantasy League de Basket (et plus si affinités)
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Palmarès Premium

Aller en bas 
AuteurMessage
Westham




Palmarès Premium  Empty
MessageSujet: Palmarès Premium    Palmarès Premium  Icon_minitimeJeu 23 Aoû - 10:25

2013: Gallardo
2014: Gallardo
2015: KAB
2016: Scorbut et Correa
2017: Mitch

Corrigez moi s'il y a des erreurs.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Westham




Palmarès Premium  Empty
MessageSujet: Re: Palmarès Premium    Palmarès Premium  Icon_minitimeLun 27 Aoû - 11:46

Les 4 vainqueurs sont toujours en lice en 2018.

Gallardo tentera d'accrocher une troisième étoile 4 ans après la deuxième. Mitch tentera le doublé. Scorbut et KAB tenteront aussi de rejoindre Gallardo au palmarès des doubles vainqueurs. Les autres (manu, coche, jeannol, easy, Arthur33, Mando, Canto, Rominikel, Gouff, Westham) essayeront de se dépuceler.

** Gallardo
* KAB, Mitch, Scorbut
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Westham




Palmarès Premium  Empty
MessageSujet: Re: Palmarès Premium    Palmarès Premium  Icon_minitimeJeu 27 Déc - 0:50

2013: Gallardo
2014: Gallardo
2015: KAB
2016: Scorbut et Correa
2017: Mitch
2018: Mitch
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Contenu sponsorisé




Palmarès Premium  Empty
MessageSujet: Re: Palmarès Premium    Palmarès Premium  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Palmarès Premium
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CIRCUIT MONTANES --Espagne-- 08 au 15.06.2010
» Pronos vétérans Eaubonne
» Tournoi de Châlons
» In coup du soir din ch'nord....
» Le palmarès des fortunes françaises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fantasy draft :: Fantasy NFL :: The Premium League-
Sauter vers: